ENG

13 артефактов главной выставки столицы

Всё ли вы знаете об этом городе в городе? А о советском прошлом? Проверим?

3.6
13 вопросов 13 ключевых точек 120-130 мин 4,3 км
Татьяна Воронцова
Татьяна Воронцова
москововед, экскурсовод
Редактор и ведущая прогулок проекта «ПрогулКИНО». На своих экскурсиях и лекциях я стараюсь показывать ту Москву, которую видели режиссеры и операторы через прицел кинокамеры 20, 30, 40 и даже 100 лет назад и которую, увы, порой теперь можно увидеть только на кинокадрах.
Начало квеста Проспект мира, владение 119, стр. 71
ВДНХ – это настоящий город в городе. Чтобы понять и действительно разглядеть город, надо сойти с центральных улиц и заглянуть в переулки и на задворки. Там прячутся порой удивительные детали. Отвечая на вопросы нашего квеста, вам так же придется идти не только по центральной аллее выставки, а заглядывать в потаенные уголки огромной территории. Здесь отыщутся когда-то всем известные знаки и символы, вспомнятся, казалось бы, забытые фамилии, найдутся любопытные артефакты из нашего советского прошлого.
Чтобы оставить комментарий вам необходимо или
  • Евгения Садыкова   10 апреля 2016 22:05

    Здравствуйте!
    Мы сегодня прошли квест "13 артефактов ВДНХ", и остались небольшие вопросы.
    - Интересно, где находится кафе из вопроса №4? Казалось, мы обошли всё кругом, но отвечали наугад.
    - Вопрос №5 больше не актуален, т.к. магнитофон больше не стоит в коробке у павильона, мы догадались о правильном ответе из контекста.
    - Вопросы 12 и 13 актуальны не в зимнее время, потому что фонтаны находятся на территории закрытого катка, опять же пришлось просто догадываться.